О каталоге Герб Курской области

В каталог сайтов Курской области включены официальные информационные интернет-ресурсы, посвященные деятельности государственных и муниципальных ведомств Курской области.

Навигация в каталоге организована таким образом, чтобы вы могли быстро найти нужное ведомство и перейти на официальный сайт.

В настоящее время каталог содержит:

22

Органа власти

23

Подведомственные организации

3

Иных сайта

ГосУслуги

Теперь пользоваться госуслугами очень просто!

Перейти на портал
Образование, наука, культура, опека
Органы исполнительной власти
Подведомственные организации
СМИ
Органы исполнительной власти
О Каталоге

О проведении VII Международного конкурса камерного пения имени Георгия Свиридова

Вид документа, нормативно-правового акта:
Постановление Губернатора Курской области
Структурное подразделение-автор:
Комитет по культуре Курской области
Дата начала обсуждения:
12.05.2018
Дата окончания обсуждения:
21.05.2018

В соответствии с постановлением Губернатора Курской области от 04.01.2003 № 1 «О мерах по увековечению памяти выдающегося российского композитора Г.В. Свиридова» (в редакции постановления Губернатора Курской области от от 30.04.2010 г. № 164) ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Принять предложение комитета по культуре Курской области о проведении с 20 по 29 апреля 2020 года в г. Курске VII Международного конкурса камерного пения имени Георгия Свиридова.

2. Утвердить прилагаемое Положение о VII Международном конкурсе камерного пения имени Георгия Свиридова.

3. Создать организационный комитет по подготовке и проведению VII Международного конкурса камерного пения имени Георгия Свиридова и утвердить его прилагаемый состав

4. Комитету финансов Курской области (Л.В. Положенцева) предусмотреть в областном бюджете комитету по культуре Курской области дополнительные расходы на подготовку и проведение VII Международного конкурса камерного пения имени Георгия Свиридова:

при формировании областного бюджета на 2019 год – в сумме 200,0 тыс. рублей (приложение №1);

при формировании областного бюджета на 2020 год – в сумме 5500,0 тыс. рублей (приложение №2).

5. Комитету по культуре Курской области (В.В. Рудской) предусмотреть субсидии на иные цели Областному бюджетному учреждению дополнительного профессионального образования «Учебно-методический центр комитета по культуре Курской области» на подготовку и проведение VII Международного конкурса камерного пения имени Георгия Свиридова в соответствии с прилагаемыми сметами.

6. Комитету информации и печати Курской области (Н.В. Лымарь) организовать освещение мероприятий VII Международного конкурса камерного пения имени Георгия Свиридова в государственных средствах массовой информации области.

7. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора Курской области В.В. Проскурина.

Губернатор

Курской области А.Н.Михайлов

Прикрепленные файлы:
Дата опубликования: 11.05.2018 16:21Дата последнего изменения: 11.05.2018 16:21Автор: Комитет по культуре Курской области

Последние комментарии

Падалко Анна Андреевна 08.10.2018 в 08:18

Добрый день! Во втором туре конкурса требуются "Пять песен на слова Блока" для меццо-сопрано. Очень прошу Вас, уточнить названия романсов из этого цикла, не смогла найти. С уважением, Анна.

Ответить

Добавление комментария

Все поля обязательны для заполнения
 
(не отображается на сайте)

(жалобы, просьбы личного характера, сообщения и прошения, связанные с персональными жизненными ситуациями и требующие ответа принимаются в разделе "Задайте вопрос") Максимально допустимое количество символов в сообщении - 10000.
Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые нормы общения, в частности, сообщений:
- способствующих разжиганию межнациональной вражды;
- пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
- нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
- компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
- оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
- содержащих ненормативную лексику;
- носящих отвлечённый характер, не содержащих законченного высказывания, смысл текста которых трудно или невозможно уловить;
- текст которых написан по-русски с использованием латиницы или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения;
- являющихся спамом.
CAPTCHA Image

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER