О каталоге Герб Курской области

В каталог сайтов Курской области включены официальные информационные интернет-ресурсы, посвященные деятельности государственных и муниципальных ведомств Курской области.

Навигация в каталоге организована таким образом, чтобы вы могли быстро найти нужное ведомство и перейти на официальный сайт.

В настоящее время каталог содержит:

22

Органа власти

23

Подведомственные организации

3

Иных сайта

ГосУслуги

Теперь пользоваться госуслугами очень просто!

Перейти на портал
Образование, наука, культура, опека
Органы исполнительной власти
Подведомственные организации
СМИ
Органы исполнительной власти
О Каталоге

О внесении изменений в постановление Губернатора Курской области от 27.03.2018 № 85-пг «О региональной информационной системе в сфере закупок для обеспечения нужд Курской области «Торги Курской области»

Вид документа, нормативно-правового акта:
Постановление Губернатора Курской области
Структурное подразделение-автор:
Комитет по управлению имуществом Курской области
Дата начала обсуждения:
24.04.2019
Дата окончания обсуждения:
06.05.2019

О внесении изменений в постановление Губернатора Курской области

от 27.03.2018 № 85-пг «О региональной информационной системе

в сфере закупок для обеспечения нужд Курской области

«Торги Курской области»

 

В соответствии со статьей 4 Федерального закона от 5 апреля 2013 года № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», постановлением Правительства Российской Федерации от 28 ноября 2013 г. № 1091 «О единых требованиях к региональным и муниципальным информационным системам в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», статьей 6 Закона Курской области от 11 ноября 2008 г. № 88-ЗКО «Об информационных системах Курской области» ПОСТАНОВЛЯЮ:

Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в постановление Губернатора Курской области от 27.03.2018 № 85-пг «О региональной информационной системе в сфере закупок для обеспечения нужд Курской области «Торги Курской области» (в редакции постановлений Губернатора Курской области от 09.04.2018 № 114-пг, от 01.02.2019 № 43-пг).

Временно исполняющий

обязанности Губернатора

Курской области Р.В. Старовойт

УТВЕРЖДЕНЫ

постановлением Губернатора

Курской области

от _________ № _______

 

 

 

 

ИЗМЕНЕНИЯ,

которые вносятся в постановление Губернатора Курской области

от 27.03.2018 № 85-пг «О региональной информационной системе

в сфере закупок для обеспечения нужд Курской области

«Торги Курской области»

1. В пункте 5 постановления Губернатора Курской области от 27.03.2018 №85-пг слова «П.Ю. Моисеев» заменить словами «И.В. Куцак».

2. Пункт 5 Графика ввода в эксплуатацию региональной информационной системы в сфере закупок для обеспечения нужд Курской области «Торги Курской области», утвержденного постановлением Губернатора Курской области от 27.03.2018 № 85-пг, изложить в новой редакции:

 «

5.

Размещение закупок в РИС «Торги Курской области»

Уполномоченные органы, уполномоченные учреждения, на которые возложены полномочия на определение поставщиков (подрядчиков, исполнителей) для обеспечения нужд Курской области, органы исполнительной власти Курской области, подведомственные им организации, осуществляющие закупки товаров, работ, услуг в соответствии с

Федеральным законом № 44-ФЗ, государственные заказчики Курской области

с 01.06.2019

 

»

ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА

к проекту постановления о внесении изменений в постановление

Губернатора Курской области от 27.03.2018 № 85-пг «О региональной информационной системе в сфере закупок для обеспечения нужд

Курской области «Торги Курской области»

 

Указом Президента Российской Федерации от 09.05.2017 № 203 «О Стратегии развития информационного общества в Российской Федерации на 2017 - 2030 годы» определено, что обеспечение национальных интересов в области цифровой экономики является одним из стратегических национальных приоритетов Российской Федерации.

Автоматизация технологий обработки данных, цифровизация закупочных процедур - основная тенденция контрактной системы в сфере закупок для обеспечения государственных нужд, направленная на оптимизацию и эффективность государственного заказа.

В соответствии со статьей 4 Федерального закона от 5 апреля 2013 года № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», постановлением Правительства Российской Федерации от 28 ноября 2013 г. № 1091 «О единых требованиях к региональным и муниципальным информационным системам в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», статьей 6 Закона Курской области от 11 ноября 2008 года № 88-ЗКО «Об информационных системах Курской области» в Курской области создана региональная информационная система в сфере закупок для обеспечения нужд Курской области «Торги Курской области».

Региональная информационная система готова к эксплуатации государственными заказчиками области.

В целях активизации работы в системе необходимо установить срок обязательного размещения закупок в РИС «Торги Курской области» с 01.06.2019. 

Председатель комитета по управлению

имуществом Курской области И.В. Куцак

Прикрепленные файлы:
Дата опубликования: 24.04.2019 15:14Дата последнего изменения: 24.04.2019 15:22Автор: Комитет по управлению имуществом Курской области
Ключевые слова, фразы:

Добавление комментария

Все поля обязательны для заполнения
 
(не отображается на сайте)

(жалобы, просьбы личного характера, сообщения и прошения, связанные с персональными жизненными ситуациями и требующие ответа принимаются в разделе "Задайте вопрос") Максимально допустимое количество символов в сообщении - 10000.
Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые нормы общения, в частности, сообщений:
- способствующих разжиганию межнациональной вражды;
- пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
- нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
- компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
- оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
- содержащих ненормативную лексику;
- носящих отвлечённый характер, не содержащих законченного высказывания, смысл текста которых трудно или невозможно уловить;
- текст которых написан по-русски с использованием латиницы или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения;
- являющихся спамом.
CAPTCHA Image

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER