О каталоге Герб Курской области

В каталог сайтов Курской области включены официальные информационные интернет-ресурсы, посвященные деятельности государственных и муниципальных ведомств Курской области.

Навигация в каталоге организована таким образом, чтобы вы могли быстро найти нужное ведомство и перейти на официальный сайт.

В настоящее время каталог содержит:

22

Органа власти

23

Подведомственные организации

3

Иных сайта

ГосУслуги

Теперь пользоваться госуслугами очень просто!

Перейти на портал
Образование, наука, культура, опека
Органы исполнительной власти
Подведомственные организации
СМИ
Органы исполнительной власти
О Каталоге

РЕШЕНИЕ № 2 Межведомственной комиссии по вопросам привлечения и использования иностранных работников на территории Курской области от « 03 » марта 2015 года

Об определении потребности в привлечении иностранных работников и подготовке предложений по объёмам квот на осуществление иностранными гражданами трудовой деятельности в 2016 году на территории Курской области

Заслушав и обсудив информацию председателя комитета по труду и занятости населения Курской области С.Н.Малахова, Межведомственная комиссия РЕШИЛА:

1. Информацию председателя комитета по труду и занятости населения Курской области С.Н.Малахова принять к сведению.

2. Признать целесообразной потребность в привлечении 145 иностранных работников в разрезе профессионально-квалификационной структуры с учетом 2 заявок работодателей: 1 заявку в полном объеме в количестве 13 человек и 1 частично уменьшенную заявку в количестве 132 человек на основании заключений и информаций комитетов Администрации Курской области, Управления Федеральной миграционной службы по Курской области, Государственной инспекции труда в Курской области и других членов Межведомственной комиссии.

3. Уменьшить заявленную 1 работодателем потребность в привлечении 200 иностранных работников до 132 человек, сократив на 68 человек, на основании заключений и информаций комитетов Администрации Курской области - в связи с не использованием в полной мере возможности удовлетворения потребности в рабочей силе за счёт региональных трудовых ресурсов, в том числе путём подготовки и переподготовки безработных граждан.

4. Признать нецелесообразной заявленную 2 работодателями потребность в привлечении 56 иностранных работников на основании заключений и информаций комитетов Администрации Курской области в связи с не использованием в полной мере возможности удовлетворения потребности в рабочей силе за счёт региональных трудовых ресурсов, в том числе путём подготовки и переподготовки безработных граждан, а также в связи с предоставлением недостоверных сведений.

5. Поручить комитету по труду и занятости населения Курской области (С.Н. Малахов):

сформировать и в установленном законодательством Российской Федерации порядке направить в Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации предложения Курской области о потребности в привлечении 145 иностранных работников в разрезе профессионально-квалификационной структуры для включения в квоту на выдачу иностранным гражданам разрешений на работу на территории Курской области в 2016 году, с учётом 2 заявок работодателей;

в установленном законодательством Российской Федерации порядке уведомить работодателей, подавших заявки о потребности в привлечении иностранной рабочей силы для включения в квоту на выдачу иностранным гражданам разрешений на работу на территории Курской области в 2016 году для замещения вакантных и создаваемых рабочих мест иностранными работниками, о принятом Межведомственной комиссией решении.

 

Приложение:

-

Перечень работодателей, по заявкам которых Межведомственной комиссией принято решение об удовлетворении в полном объеме заявленной потребности в привлечении иностранных работников в квоту на 2016 год - на 1 л. в 1 экз.

 

-

Перечень работодателей, по заявкам которых Межведомственной комиссией принято решение об уменьшении заявленной потребности в привлечении иностранных работников в квоту на 2016 год - на 1 л. в 1 экз.

 

-

Перечень работодателей, по заявкам которых Межведомственной комиссией принято решение об отклонении в полном объеме заявленной потребности в привлечении иностранных работников в квоту на 2016 год - на 1 л. в 1 экз.

Председатель комиссии,

заместитель Губернатора

Курской области А.Н. Криволапов

Прикреплённые файлы:
Дата опубликования: 25.03.2015 12:33Дата последнего изменения: 25.03.2015 12:35Автор: Комитет по труду и занятости населения Курской области

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER