Распоряжение Губернатора Курской области от 25.06.2014 № 426-рг

О совершенствовании деятельности территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, органов исполнительной власти и местного самоуправления, институтов гражданского общества и социально ориентированных некоммерческих организаций по противодействию торговле людьми

В соответствии с Положением о Координационном совещании по обеспечению правопорядка в Курской области, утверждённым постановлением Губернатора Курской области от 24.12.2010 № 480-пг, и протокольным решением Координационного совещания по обеспечению правопорядка в Курской области от 31.05.2014. № 23:

1.Рекомендовать правоохранительным органам Курской области запланировать и осуществлять до конца 2014 года целевые мероприятия по проверке:

работодателей на предмет законности использования труда иностранных граждан;

иностранных граждан как ближнего, так и дальнего зарубежья на предмет законности их нахождения на территории области;

жилого сектора для выявления наркопритонов, квартир для предоставления сексуальных услуг, а также для установления фактов использования рабского труда, незаконного удержания граждан, торговли людьми.

2. Рекомендовать УФМС России по Курской области (О.Н.Колесников) в рамках взаимодействия информировать другие правоохранительные органы (по компетенции) о выявленных нарушениях в указанной сфере.

3. О выполнении настоящего распоряжения проинформировать Координационное совещание по обеспечению правопорядка в Курской области до 30 декабря 2014 года.

4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.

5. Распоряжение вступает в силу со дня его подписания.

 

Временно исполняющий обязанности Губернатора Курской области А.Н.Михайлов

Дата опубликования: 30.07.2014 11:29Дата последнего изменения: 30.07.2014 11:29Автор: Управление межведомственных комиссий и делопроизводства