О каталоге Герб Курской области

В каталог сайтов Курской области включены официальные информационные интернет-ресурсы, посвященные деятельности государственных и муниципальных ведомств Курской области.

Навигация в каталоге организована таким образом, чтобы вы могли быстро найти нужное ведомство и перейти на официальный сайт.

В настоящее время каталог содержит:

22

Органа власти

23

Подведомственные организации

3

Иных сайта

ГосУслуги

Теперь пользоваться госуслугами очень просто!

Перейти на портал
Образование, наука, культура, опека
Органы исполнительной власти
Подведомственные организации
СМИ
Органы исполнительной власти
О Каталоге

Курский «Авангард» озвучил стратегию развития клуба

С планами развития футбольного клуба до 2030 года журналистов на пресс-конференции познакомил генеральный директор «Авангарда» Дмитрий Извеков.

Сегодняшний бюджет клуба составляет чуть более 300 млн рублей в год, это рекордное значение в истории курского футбола. Однако при таких вливаниях результат команды оставляет желать лучшего: по итогам первого круга текущего сезона куряне находятся на четырнадцатом месте турнирной таблицы ФНЛ, от зоны вылета «Авангард» отделяет всего лишь два очка. При этом последние несколько лет клуб живет с регулярными долгами. Для того чтобы исправить ситуацию, менеджмент команды принял решение оптимизировать расходы, сделав акцент на развитии футбольной инфраструктуры и подготовке собственных игроков с тем, чтобы обеспечить через несколько сезонов стабильный и приемлемый для болельщиков результат.

Со следующего года запланировано открытие филиалов футбольного клуба в районах области, создание спортивных классов в школах, а также открытие женского отделения футбола в Курске. Кроме того, планируется создать региональный центр подготовки футболистов, где могли бы обучаться не только куряне, но и юные игроки всего Черноземья. «По сути, мы намерены создать своеобразный футбольный университет», - отметил Извеков. Все это будет способствовать увеличению числа воспитанников Футбольной Академии «Авангард», выступающих за основную команду в чемпионате России по футболу.

Футбольный клуб также намерен существенно расширить свою инфраструктуру. В ближайшие годы запланировано возвести три крытых футбольных манежа, четыре футбольных поля, причем два из них будут полноразмерными – 105 на 68 метров; чуть позже планируется построить новый футбольный стадион на 13-15 тысяч зрителей.

На решении всех этих задач и предстоит сосредоточиться клубу, оптимизировав структуру расходов.

«На сегодняшний день 90% бюджета клуба - это расходы, связанные с деятельностью основной футбольной команды. Из этих средств 70% уходит на зарплату игроков. Но в структуре клуба есть еще и молодежная и детские команды. Они также требуют внимания и развития. Это будущее нашего курского футбола», - отметил Дмитрий Извеков.

В связи с этим зарплаты игроков основной команды будут пересмотрены. При этом Извеков подчеркнул, что спортивные задачи перед клубом остаются прежние – удержать позиции в ФНЛ. Директор клуба также опроверг слухи об установлении потолка зарплат в 150 тысяч рублей. По его словам, более точно называть этот уровень новым средним значением - условия контрактов с игроками будут решаться индивидуально. Кроме этого, 16 декабря на свое первое заседание соберётся Попечительский совет клуба, в который вошли как общественные деятели, так и предприниматели. Новая структура также уполномочена решать вопросы с финансированием команды, поэтому бюджет клуба не должен ограничиться только бюджетными вливаниями.

Дата опубликования: 06.12.2019 18:02Дата последнего изменения: 06.12.2019 18:02Автор: Комитет информации и печати Курской области
Ключевые слова, фразы:

Добавление комментария

Все поля обязательны для заполнения
 
(не отображается на сайте)

(жалобы, просьбы личного характера, сообщения и прошения, связанные с персональными жизненными ситуациями и требующие ответа принимаются в разделе "Задайте вопрос") Максимально допустимое количество символов в сообщении - 10000.
Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые нормы общения, в частности, сообщений:
- способствующих разжиганию межнациональной вражды;
- пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
- нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
- компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
- оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
- содержащих ненормативную лексику;
- носящих отвлечённый характер, не содержащих законченного высказывания, смысл текста которых трудно или невозможно уловить;
- текст которых написан по-русски с использованием латиницы или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения;
- являющихся спамом.
CAPTCHA Image

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER