Губернатора поблагодарила Татьяна Михалкова

Президент Русского благотворительного фонда «Русский Силуэт», член-корреспондент Российской академии художеств Татьяна Михалкова прислала на имя губернатора Александра Михайлова письмо, в котором поблагодарила его за многолетнее сотрудничество и личное участие в развитии проекта.

Татьяна Михалкова, в частности, отмечает: «Международный конкурс молодых дизайнеров «Русский силуэт» - событие, равных которому по уровню организации и географии участников нет не только в Европе, но и во всем мире. В 1999 году «Русский силуэт» стал частью общероссийской национальной программы по созданию поиска, отбора и поддержки молодых талантов.

За тринадцать лет своего существования фонд «Русский силуэт» стал признанной фабрикой дарований. Призеры конкурса сегодня успешно развивают собственные бренды. Все это - кульминация огромной работы, проделанная при Вашей поддержке.

Коллекции дизайнеров из Курска являются украшением конкурса. Не сомневаемся, что и на 10 юбилейном гала-показе, который пройдет в Гостином Дворе, в Москве, ваши модельеры продемонстрируют свое мастерство», - говорится в благодарственном письме.

Татьяна Михалкова пожелала Александру Михайлову удачи и процветания.

Дата опубликования: 09.01.2013 15:35Дата последнего изменения: 09.01.2013 15:35Автор: Комитет информации и печати Курской области