Категории материалов
Календарь событий и дат
Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       
Опрос

Из какого источника Вы получили информацию об услугах в электронном виде?

Общее количество голосов: 94

Александр Михайлов: «По ключевым позициям мы должны действовать согласованно»

Сегодня победивший на губернаторских выборах Александр Михайлов встретился со своими соперниками по выборной кампании – Владимиром Фирсовым (КПРФ), Владимиром Федоровым (ЛДПР), Еленой Теслевой («Партия свободных граждан»), Константином Комковым («Справедливая Россия»). Бывшие претенденты на губернаторское кресло поздравили Александра Михайлова с очень убедительной победой на выборах и днем рождения. Каждому была предоставлена возможность высказать свои пожелания и замечания.

Владимир Федоров отметил, что выборы – это не выигрыш в лотерее, а большой груз ответственности, поэтому главе области придется с удвоенными усилиями впрягаться в работу. Он предложил дополнительно встретиться и обсудить предвыборные инициативы ЛДПР и пожелания курян, чтобы они не были просто пустыми словами, а могли реализовываться на деле.

Коммунист Владимир Фирсов напомнил слова президента России, который сказал: «Чтобы не было сомнений, нужно побеждать убедительно». По его мнению Александр Михайлов эту установку выполнил, а курские избиратели оказали ему большое доверие. Что касается дальнейшей работы, то она должна строиться на совместных усилиях: необходимо реализовать все предвыборные инициативы.

Константин Комков считает безусловным плюсом то, что в выборах в Курской области участвовали все четыре парламентские партии. У «Справедливой России», по его словам, есть ряд предложений, направленных на дальнейшее развитие региона. Поэтому его пожелание - дальнейшая конструктивная работа в таком же спокойном режиме, какой сложился во время прошедших выборов.

Спокойную обстановку в ходе выборной кампании отметила и Елена Теслева. Она пожелала главе региона успешной работы, направленной на дальнейшее развитие курского края.

Поблагодарив всех, кто принимал участие в выборах, Александр Михайлов сказал: «Вы все не новички в политике, и думаю, согласитесь с тем, что, по крайней мере, по ключевым позициям мы должны действовать достаточно согласованно, чтобы это шло не во вред населению Курской области, а во благо.

Есть, конечно, у нас различия в трактовках, подходах. На территории Курской области зарегистрировано 54 партии, а в России 76. Все хотят иметь представителей и в органах власти и в структурах, определяющих экономику. Но люди сегодня, давайте отдадим им должное, научились разбираться и ценить то, что идет на пользу, а что нет. Я сторонник того, чтобы у нас после выборной кампании не было на территории региона склок и разборок. Хотелось бы, чтобы каждая партия проанализировала – что сделано и как, сформулировала свои предложения, которые я готов обсудить в индивидуальном порядке или в этом же составе в ходе дискуссии.

Когда-то, когда я еще только начинал руководить областью, я поставил перед собой и своей командой задачу: работать так, чтобы Курскую область уважали сами куряне, руководители страны и соседи. Считаю, что для этого мы сделали достаточно много, причем сообща. Да, были у нас споры – это неизбежно. Но в целом работа в регионе идет слаженно, организованно.

Согласитесь, что когда решается серьезный вопрос – экономический ли, социальный, это зависит не только от нас, но и от федеральных структур. Я благодарен депутатам Госдумы за то, что они подключаются к решению вопросов, независимо от партийной принадлежности. Это непросто. Но когда идет сложение усилий, получается позитивный результат. Авторитет региона во многом зависит от того, насколько он спокойно работает – без распрей, по-деловому, решая проблемы. Ведь для выяснения отношений есть цивилизованные способы. Можно выяснять отношения в Думе, на заседаниях думских комитетов. Но когда принято решение, нужно всем над ним работать - нравится или не нравится. Это моя линия».

Александр Михайлов всем участникам встречи пожелал успехов в работе.

 Ключевые слова, фразы:
Оцените материал:
Дата опубликования: 15.09.2014 18:59 | Дата последнего изменения: 15.09.2014 18:59
Автор: Комитет информации и печати Курской области
Смотрите также
Смотрите также
Добавление комментария

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Фамилия, имя, отчество *

Ваш электронный адрес (не отображается на сайте) *

Текст комментария (жалобы, просьбы личного характера, сообщения и прошения, связанные с персональными жизненными ситуациями и требующие ответа принимаются в разделе "Задайте вопрос") *

Максимально допустимое количество символов в сообщении - 10000.
Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые нормы общения, в частности, сообщений:
- способствующих разжиганию межнациональной вражды;
- пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
- нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
- компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
- оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
- содержащих ненормативную лексику;
- носящих отвлечённый характер, не содержащих законченного высказывания, смысл текста которых трудно или невозможно уловить;
- текст которых написан по-русски с использованием латиницы или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения;
- являющихся спамом.

Введите символы, изображенные на картинке *