О каталоге Герб Курской области

В каталог сайтов Курской области включены официальные информационные интернет-ресурсы, посвященные деятельности государственных и муниципальных ведомств Курской области.

Навигация в каталоге организована таким образом, чтобы вы могли быстро найти нужное ведомство и перейти на официальный сайт.

В настоящее время каталог содержит:

23

Органа власти

23

Подведомственные организации

4

Иных сайта

ГосУслуги

Теперь пользоваться госуслугами очень просто!

Перейти на портал
Образование, наука, культура, опека
Органы исполнительной власти
Подведомственные организации
СМИ
Органы исполнительной власти
О Каталоге

«Вершину» покоряют сильнейшие

Сегодня в новом Спортивно-концертном комплексе Курска на ул. Энгельса прошла торжественная церемония вручения спортивной премии общественного признания «Вершина».

Участников мероприятия, среди которых традиционно были лучшие спортсмены области, победители, призеры, участники олимпиад и паралимпийских игр, чемпионатов мира, Европы и России, ветераны спорта, заслуженные тренеры, наставники наших выдающихся спортсменов, от имени главы региона Александра Михайлова приветствовал первый заместитель губернатора Александр Зубарев.

Он отметил, что администрация области много внимания уделяет популяризации спорта среди курян, привлечению к регулярным занятиям физической культурой жителей всех возрастов, активно поддерживает выдающихся спортсменов и команды, прославившие Курскую область далеко за пределами страны.

Каждый год в городах и районах области вводятся новые, современные спортивные объекты, физкультурно-оздоровительные комплексы, футбольные поля, ледовые арены и бассейны. Мода на здоровый образ жизни это и эффективный путь сократить очереди в больницы и аптеки, продлить активное долголетие. А блистательные выступления российских, в том числе курских спортсменов на мировых аренах, это повод для гордости. Сегодня во время торжественной церемонии премия «Вершина» была вручена лучшим спортсменам 2014 года: Инне Дериглазовой, Юлии Бирюковой, Екатерине Купиной, Ольге Полегаевой, Елене Бобриневой, Ксении Пенушкиной, Дмитрию Чалому, Андрею Зубареву, Чингизхану Теркакиеву, Николаю Карамышеву, Александру Федосову.

Заслуженные награды также вручены «тренеру года» Александру Рагозину, руководителю Федерации фехтования Курской области Ильдару Мавлютову, тренеру баскетбольного клуба «Динамо», который отмечает свое 20-летие, Виктории Сгонниковой и многим другим спортсменам, тренерам, руководителям органов власти, общественных организаций, федераций, которые вносят большой вклад в развитие и популяризацию спорта в курском крае.

Диплома президента оргкомитета «Сочи-2014» за активное участие в эстафете Олимпийского огня и вклад в организацию и проведение эстафеты Паралимпийского огня удостоены: комитет информации и печати Курской области, комитет здравоохранения и комитет образования и науки.

Председатель областного комитета по физической культуре и спорту Александр Марковчин за успехи в развитии спорта награжден почетным знаком Министерства спорта РФ «Отличник физической культуры» и нагрудным знаком Курской области «За Труды и Отечество».

Дата опубликования: 19.12.2014 17:48Дата последнего изменения: 19.12.2014 17:48Автор: Комитет информации и печати Курской области

Добавление комментария

Все поля обязательны для заполнения
 
(не отображается на сайте)

(жалобы, просьбы личного характера, сообщения и прошения, связанные с персональными жизненными ситуациями и требующие ответа принимаются в разделе "Задайте вопрос") Максимально допустимое количество символов в сообщении - 10000.
Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые нормы общения, в частности, сообщений:
- способствующих разжиганию межнациональной вражды;
- пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
- нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
- компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
- оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
- содержащих ненормативную лексику;
- носящих отвлечённый характер, не содержащих законченного высказывания, смысл текста которых трудно или невозможно уловить;
- текст которых написан по-русски с использованием латиницы или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения;
- являющихся спамом.
CAPTCHA Image

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER