О каталоге Герб Курской области

В каталог сайтов Курской области включены официальные информационные интернет-ресурсы, посвященные деятельности государственных и муниципальных ведомств Курской области.

Навигация в каталоге организована таким образом, чтобы вы могли быстро найти нужное ведомство и перейти на официальный сайт.

В настоящее время каталог содержит:

23

Органа власти

23

Подведомственные организации

4

Иных сайта

ГосУслуги

Теперь пользоваться госуслугами очень просто!

Перейти на портал
Образование, наука, культура, опека
Органы исполнительной власти
Подведомственные организации
СМИ
Органы исполнительной власти
О Каталоге

Михайловский ГОК – победитель отраслевого конкурса в номинации «Развитие персонала»

Комбинат вошел в число лидеров XIV отраслевого конкурса «Предприятие горно-металлургического комплекса высокой социальной эффективности» по итогам 2016 года. 

Об этом стало известно в Москве на специальном заседании правления Ассоциации промышленников горно-металлургического комплекса России и исполкома Центрального Совета Горно-металлургического профсоюза России. Михайловский ГОК и Уральская Сталь названы лучшими в номинации «Развитие персонала».

На Михайловском ГОКе ежегодно проводятся конкурсы профмастерства для рабочих специальностей «Лучший по профессии», победители которых участвуют в заключительном корпоративном этапе. Руководители среднего звена могут проявить себя в рамках конкурсов «Лучший руководитель» и «Лучший мастер».

- Конкурсы профессионального мастерства – важная составляющая нашей работы, - отметила директор по персоналу МГОКа Ольга Серенко. - Они стимулируют работников к саморазвитию, способствуют повышению престижа столь нужных на производстве рабочих специальностей. На корпоративном уровне работники МГОКа подтверждают свой профессионализм, высокую степень вовлеченности и ответственности.

Традиционным стало на МГОКе проведение научно-технической конференции молодых специалистов компании. Многие рацпредложения успешно внедрены в производство. Активная позиция и вовлеченность сотрудников способствуют повышению эффективности производства.

Для молодых специалистов проводят Дни адаптации с посещением основных структурных подразделений и общением с руководителями предприятия.

Развивая кадровый потенциал, Металлоинвест участвует в обновлении материальной базы и совершенствовании учебного процесса профессиональных колледжей Железногорска: горно-металлургического и политехнического.

На территории рудоуправления для практических занятий студентов организован полигон, имитирующий технологическую цепочку добычи железной руды. Обучающий ресурсный центр создан и на промплощадке фабрики окомкования. Для учащихся школ и колледжей Железногорска организуются экскурсии на предприятие.

Карьер комбината ежегодно посещает около 800 школьников и студентов.

Значимым элементом кадровой политики компании является система поощрений. Большим событием в жизни компании является подведение итогов корпоративного конкурса «Человек года Металлоинвест».

В этом году в честь 60-летия МГОКа наградами разного уровня отмечены 1100 работников комбината и его дочерних предприятий.

Да
Дата опубликования: 14.07.2017 14:46Дата последнего изменения: 14.07.2017 14:50Автор: Комитет информации и печати Курской области
Ключевые слова, фразы:

Добавление комментария

Все поля обязательны для заполнения
 
(не отображается на сайте)

(жалобы, просьбы личного характера, сообщения и прошения, связанные с персональными жизненными ситуациями и требующие ответа принимаются в разделе "Задайте вопрос") Максимально допустимое количество символов в сообщении - 10000.
Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые нормы общения, в частности, сообщений:
- способствующих разжиганию межнациональной вражды;
- пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
- нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
- компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
- оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
- содержащих ненормативную лексику;
- носящих отвлечённый характер, не содержащих законченного высказывания, смысл текста которых трудно или невозможно уловить;
- текст которых написан по-русски с использованием латиницы или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения;
- являющихся спамом.
CAPTCHA Image

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER