О каталоге Герб Курской области

В каталог сайтов Курской области включены официальные информационные интернет-ресурсы, посвященные деятельности государственных и муниципальных ведомств Курской области.

Навигация в каталоге организована таким образом, чтобы вы могли быстро найти нужное ведомство и перейти на официальный сайт.

В настоящее время каталог содержит:

23

Органа власти

23

Подведомственные организации

4

Иных сайта

ГосУслуги

Теперь пользоваться госуслугами очень просто!

Перейти на портал
Образование, наука, культура, опека
Органы исполнительной власти
Подведомственные организации
СМИ
Органы исполнительной власти
О Каталоге

В честь Дня российской печати в областном Доме журналиста состоялось награждение

Заслуженные награды представителям курских СМИ вручила председатель комитета информации и печати Курской области Наталья Лымарь. Она отметила, что в Курской области зарегистрировано 97 печатных и 39 электронных, а также более 40 интернет-изданий. 

- Важно то, что наши СМИ активно осваивают новую коммуникативную площадку, вышли в социальные сети, значительно расширив свою аудиторию. Надеюсь, что 2018 год – год выборов президента России, год 75-летия победы в Курской битве, год, открывающий Десятилетие детства, - станет для всех коллег годом новых профессиональных достижений, открытий, знакомств, встреч, - подчеркнула Наталья Лымарь, - и Курская область также как и в прошлые годы войдет в чисто самых читающих регионов России.

Тепло поздравил собравшихся в зале председатель областного Союза журналистов Константин Строев. Он прокомментировал заявление Владимира Путина о том, что он поддерживает идею создания почетного звания «Заслуженный журналист России»:

– Поддержка Президентом России инициативы руководителя Союза журналистов России Владимира Соловьёва свидетельствует о признании главой государства значимости журналистского труда и той роли, которую играют журналисты в жизни общества. Если это произойдет, то и в нашем регионе появится знак отличия «Заслуженный журналист Курской области».

На мероприятии были приняты в ряды курского Союза журналиста новые члены. Ими стали Сергей Глотов, Дина Шишкова и Анна Наумова. Кстати, Анна - инвалид по зрению, но это ей абсолютно не мешает активно вести странички в соцсетях и различные сайты. Анна активно продвигает социальный проект владельцев собак-поводырей «Все пути открыты».

Поблагодарил за плодотворную совместную работу представителей курских СМИ заместитель губернатора Курской области Александр Демин. Он отметил, что курские журналисты всегда ответственно подходят к исполнению своих профессиональных обязанностей, объективно и непредвзято освещают важные и значимые для Курской области мероприятия и события.

Заслуженные награды и теплые слова корреспонденты государственных и частных СМИ получили также от председателей областных комитетов здравоохранения, ЖКХ и ТЭК, потребительского рынка, развития малого предпринимательства и лицензирования, лесного хозяйства, по делам молодежи и туризму, по труду и занятости населения, департаментов по опеке и попечительству, семейной и демографической политике и экологической безопасности и природопользования.

Слова поздравления в адрес журналистов звучали от руководителей областных управлений федеральной налоговой службы, службы судебных приставов, Пенсионного фонда РФ, Фонда капитального ремонта многоквартирных домов Курской области, Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Курской области. 

Да
Дата опубликования: 12.01.2018 16:37Дата последнего изменения: 17.01.2018 15:40Автор: Комитет информации и печати Курской области
Ключевые слова, фразы:

Добавление комментария

Все поля обязательны для заполнения
 
(не отображается на сайте)

(жалобы, просьбы личного характера, сообщения и прошения, связанные с персональными жизненными ситуациями и требующие ответа принимаются в разделе "Задайте вопрос") Максимально допустимое количество символов в сообщении - 10000.
Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые нормы общения, в частности, сообщений:
- способствующих разжиганию межнациональной вражды;
- пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
- нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
- компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
- оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
- содержащих ненормативную лексику;
- носящих отвлечённый характер, не содержащих законченного высказывания, смысл текста которых трудно или невозможно уловить;
- текст которых написан по-русски с использованием латиницы или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения;
- являющихся спамом.
CAPTCHA Image

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER