О каталоге Герб Курской области

В каталог сайтов Курской области включены официальные информационные интернет-ресурсы, посвященные деятельности государственных и муниципальных ведомств Курской области.

Навигация в каталоге организована таким образом, чтобы вы могли быстро найти нужное ведомство и перейти на официальный сайт.

В настоящее время каталог содержит:

20

Органов власти

23

Подведомственные организации

3

Иных сайта

ГосУслуги

Теперь пользоваться госуслугами очень просто!

Перейти на портал
Образование, наука, культура
Органы исполнительной власти
Подведомственные организации
О Каталоге

Развивать финансовый рынок с учетом взаимных интересов

В Главном управлении Банка России по ЦФО и его территориальных отделениях состоялась видеоконференция, на которой прошла презентация проекта «Основные направления развития финансового рынка Российской Федерации на период 2019-2021 годов». Участие в телемосте приняли более 600 слушателей – представители региональных органов власти областей ЦФО, бизнес-союзов и ассоциаций, научные сотрудники и преподаватели вузов, руководители и ведущие специалисты компаний, работающих на финансовом рынке.

Речь шла о том, как сформировать в России доверительную среду на финансовом рынке, поддержать конкуренцию, улучить качество услуг, снизить риски инвестирования, обеспечить стабильность и доступность финансовых услуг в самых малых и самых отдаленных населенных пунктах нашей большой страны.

С подробностями проекта слушателей ознакомила заместитель начальника ГУ Банка России по ЦФО Ирина Тимоничева. В ближайшие годы требования к уровню финансовой грамотности потребителей будут только повышаться. Это связано с развитием и все большим проникновением в повседневную жизнь финансовых технологий. Предусматривается создание института индивидуального пенсионного капитала, который предполагает формирование пенсионных выплат за счет отчислений самого гражданина. Специалисты считают, что данный институт станет привлекательным источником инвестирования на долгий срок без повышенного риска.

По мнению председателя комитета по экономике и развитию Курской области Юлии Типикиной, такие мероприятия нужны как участникам финансового рынка, так и другим субъектам экономики. Публичные слушания помогают понять основной вектор развития финансового рынка, его механизмы и цели, повышают уровень финансовой компетентности.

Дата опубликования: 02.08.2018 15:33Дата последнего изменения: 02.08.2018 15:33Автор: Комитет информации и печати Курской области

Добавление комментария

Все поля обязательны для заполнения
 
(не отображается на сайте)

(жалобы, просьбы личного характера, сообщения и прошения, связанные с персональными жизненными ситуациями и требующие ответа принимаются в разделе "Задайте вопрос") Максимально допустимое количество символов в сообщении - 10000.
Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые нормы общения, в частности, сообщений:
- способствующих разжиганию межнациональной вражды;
- пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
- нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
- компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
- оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
- содержащих ненормативную лексику;
- носящих отвлечённый характер, не содержащих законченного высказывания, смысл текста которых трудно или невозможно уловить;
- текст которых написан по-русски с использованием латиницы или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения;
- являющихся спамом.
CAPTCHA Image

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER