Ликвидация повреждения теплосети в детском саду по ул. Гоголя города Курска стала первым вопросом совещания

Его провел заместитель губернатора Курской области Алексей Смирнов сегодня утром со всеми ответственными лицами, которые задействованы в решении данного вопроса.

Сообщение об аварии в детском саду № 31 поступило в службу спасения 4 ноября в 23.50. Тепла и горячей воды лишилось не только детское учреждение, но и один из близлежащих домов по ул. Радищева, 80.

Место порыва внутренней теплосети было определено в кратчайшие сроки – повреждена труба, которая ведет в гараж и прачечную. Специалисты ПАО «Квадра» по просьбе руководства детсада отключили этот трубопровод от системы и локализовали повреждение.

Горячая вода и отопление в детском саду и многоквартирном доме были подключены 5 ноября в 11.00. На данный момент детское учреждение работает в штатном режиме, без тепла пока остаются лишь прачечная и гараж. Там силами МУП «Гортеплосеть» продолжаются ремонтные работы.

Алексей Смирнов выслушав все доклады, принял решение лично выехать на объект и на месте проконтролировать ход работ.

Да
Дата опубликования: 06.11.2018 12:33Дата последнего изменения: 06.11.2018 14:20Автор: Комитет информации и печати Курской области
Ключевые слова, фразы: