О каталоге Герб Курской области

В каталог сайтов Курской области включены официальные информационные интернет-ресурсы, посвященные деятельности государственных и муниципальных ведомств Курской области.

Навигация в каталоге организована таким образом, чтобы вы могли быстро найти нужное ведомство и перейти на официальный сайт.

В настоящее время каталог содержит:

22

Органа власти

23

Подведомственные организации

3

Иных сайта

ГосУслуги

Теперь пользоваться госуслугами очень просто!

Перейти на портал
Образование, наука, культура, опека
Органы исполнительной власти
Подведомственные организации
СМИ
Органы исполнительной власти
О Каталоге

«Авангард» пополнился новыми полузащитниками – из команд ЦСКА и «Спартак-Нальчик»

22-летний Александр Макаров из ЦСКА будет выступать за курских футболистов на условиях аренды до конца сезона. В составе главной команды ЦСКА молодой человек провел две встречи: в премьер-лиге и еврокубках. Также на правах аренды футболист выступал в ФНЛ за «Балтику» (Калининград) и «Тосно» (Ленинградская область). В 2013 году он в составе юношеской сборной России стал чемпионом Европы, реализовав послематчевый пенальти. 

23-летний Хачим Машуков, игравший ранее в команде «Спартак-Нальчик», с «Авангардом» подписал контракт на 1,5 года. За свою карьеру спортсмен забил 13 мячей в 50 матчах.

Александр Макаров уже успел выступить в составе «Авангарда» в матче со «Спартаком-2», а также в стартовом составе в игре с «Тамбовом». Хачим Машуков за курский футбольный клуб провел три встречи на групповом этапе кубка ФНЛ. 

Дата опубликования: 20.02.2019 17:41Дата последнего изменения: 20.02.2019 17:41Автор: Комитет информации и печати Курской области
Ключевые слова, фразы:

Добавление комментария

Все поля обязательны для заполнения
 
(не отображается на сайте)

(жалобы, просьбы личного характера, сообщения и прошения, связанные с персональными жизненными ситуациями и требующие ответа принимаются в разделе "Задайте вопрос") Максимально допустимое количество символов в сообщении - 10000.
Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые нормы общения, в частности, сообщений:
- способствующих разжиганию межнациональной вражды;
- пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
- нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
- компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
- оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
- содержащих ненормативную лексику;
- носящих отвлечённый характер, не содержащих законченного высказывания, смысл текста которых трудно или невозможно уловить;
- текст которых написан по-русски с использованием латиницы или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения;
- являющихся спамом.
CAPTCHA Image

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER