Зинаиду Васильевну Самойлову поздравил с Днем Победы врио губернатора

Ветеран труда Зинаида Самойлова из Курска переживала, что не получила именного поздравления с Днем Победы от главы государства. 

Накануне 9 мая персональные письма за подписью Президента доставляют ветеранам войны и труженикам тыла по всей России. По какой-то причине 92-летняя курянка перестала получать такие поздравления, что очень огорчает пожилую женщину. 

О ситуации из средств массовой информации стало известно врио губернатора Курской области Роману Старовойту. Глава региона принял решение встретиться с Зинаидой Васильевной. Сразу после церемонии возложения на мемориале «Павших в годы ВОВ» врио губернатора навестил ветерана и поздравил с наступающим праздником.

Роман Старовойт пообещал пенсионерке разобраться, почему ее фамилия исчезла из списка рассылки поздравительных телеграмм.

Напомним, в этом году персональные поздравления Президента РФ Владимира Путина с 74-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне получили ветераны со всех уголков Курской области. 

Да
Дата опубликования: 09.05.2019 09:18Дата последнего изменения: 09.05.2019 22:08Автор: Комитет информации и печати Курской области
Ключевые слова, фразы: