О каталоге Герб Курской области

В каталог сайтов Курской области включены официальные информационные интернет-ресурсы, посвященные деятельности государственных и муниципальных ведомств Курской области.

Навигация в каталоге организована таким образом, чтобы вы могли быстро найти нужное ведомство и перейти на официальный сайт.

В настоящее время каталог содержит:

22

Органа власти

23

Подведомственные организации

3

Иных сайта

ГосУслуги

Теперь пользоваться госуслугами очень просто!

Перейти на портал
Образование, наука, культура, опека
Органы исполнительной власти
Подведомственные организации
СМИ
Органы исполнительной власти
О Каталоге

В Курской области появится аналог конкурса «Лидеры России»

Роман Старовойт встретился с финалисткой конкурса «Лидеры России» Ольгой Ворошиловой. К финишной черте проекта подошла единственная представительница Курского края - декан факультета лингвистики и межкультурной коммуникации ЮЗГУ. Глава региона отметил активную жизненную позицию Ольги и свою готовность к дальнейшему сотрудничеству.

«Мы видим, что проект «Лидеры России» набирает обороты, в этом году было около 300 тысяч участников. Для меня это тяжелый конкурс, но я считаю, что он не должен останавливаться. Грамотные управленцы нужны всегда. И если посмотреть, то анализ результатов участников показал: многие не прошли именно управленческий тест», - отметила Ольга Ворошилова.

Конкурс «Лидеры России» - самый масштабный и амбициозный конкурс для управленцев нового поколения. Всего в заключительный этап пробились 300 человек из 21 региона страны. Ольга Ворошилова как финалист выиграла грант. Кроме миллиона рублей на обучение, победители получают наставника высокого уровня. В рамках встречи стороны договорились, что ментором Ворошиловой станет лично Роман Старовойт.

Также курянка предложила реализовать на областном уровне аналог «Лидеров России». Ранее в регионе действовал проект «Губернаторская тысяча». По меньшей мере, для ста человек участие в нём стало кадровым лифтом.

«Нам необходимо реализовать региональный аналог «Лидеров России». Можно переформатировать базу проекта «Губернаторская тысяча», используя в том числе федеральный опыт, который вы приобрели. Кроме того, до конца года планирую организовать выездное обучение повышения квалификации сотрудников администрации Курской области», - сообщил Роман Старовойт.

Дорожную карту регионального аналога «Лидеров России» разработают до конца июля и представят на общественных слушаниях Стратегии социально-экономического развития Курской области.

Предполагается, что модернизированный конкурс стартует 1 сентября.

Да
Дата опубликования: 04.07.2019 07:13Дата последнего изменения: 04.07.2019 07:13Автор: Комитет информации и печати Курской области

Добавление комментария

Все поля обязательны для заполнения
 
(не отображается на сайте)

(жалобы, просьбы личного характера, сообщения и прошения, связанные с персональными жизненными ситуациями и требующие ответа принимаются в разделе "Задайте вопрос") Максимально допустимое количество символов в сообщении - 10000.
Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые нормы общения, в частности, сообщений:
- способствующих разжиганию межнациональной вражды;
- пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
- нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
- компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
- оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
- содержащих ненормативную лексику;
- носящих отвлечённый характер, не содержащих законченного высказывания, смысл текста которых трудно или невозможно уловить;
- текст которых написан по-русски с использованием латиницы или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения;
- являющихся спамом.
CAPTCHA Image

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER