Сотрудники СОБР и ОМОН Курской области за полгода приняли участие в 170 спецзаданиях

Об этом шла речь на совещании в управлении Росгвардии, на котором были подведены итоги работы за полгода. Заместитель начальника ведомства Дмитрий Калинченко отметил, что задачи по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности территориальным управлением выполнены в полном объеме. 

Так, за шесть месяцев 2019 года сотрудниками и военнослужащими ведомства обеспечена охрана общественного порядка и безопасности не только на территории Курской области, но и других регионов страны. Выполнено свыше 170 специальных заданий, задержано 17 подозреваемых в совершении преступлений. Обеспечена защита более 6000 объектов различных форм собственности. 

Сотрудниками вневедомственной охраны Росгвардии отработано порядка 2500 сигналов «тревога», поступивших с охраняемых объектов. Пресечено 110 правонарушений в отношении охраняемого имущества и 161 правонарушение на самих объектах. Установлено местонахождение 24 граждан, разыскиваемых правоохранительными органами. 

Продолжается работа по постановке под охрану движимого имущества. На текущий момент в Курске охраняется 30 автомобилей скорой медицинской помощи.

Дата опубликования: 10.07.2019 15:36Дата последнего изменения: 10.07.2019 15:36Автор: Комитет информации и печати Курской области
Ключевые слова, фразы: