О каталоге Герб Курской области

В каталог сайтов Курской области включены официальные информационные интернет-ресурсы, посвященные деятельности государственных и муниципальных ведомств Курской области.

Навигация в каталоге организована таким образом, чтобы вы могли быстро найти нужное ведомство и перейти на официальный сайт.

В настоящее время каталог содержит:

22

Органа власти

23

Подведомственные организации

3

Иных сайта

ГосУслуги

Теперь пользоваться госуслугами очень просто!

Перейти на портал
Образование, наука, культура, опека
Органы исполнительной власти
Подведомственные организации
СМИ
Органы исполнительной власти
О Каталоге

Роман Старовойт наградил нагрудным знаком многодетную семью из Хомутовского района

Врио губернатора посетил Хомутовский район. Роман Старовойт открыл VIII международный туристический слёт молодёжи «Мы едины». Глава региона поприветствовал первых участников. В течение двух дней в Хомутовском районе ожидают более ста гостей.

«Мы рады видеть наших гостей из братской Белоруссии и соседних регионов. Уже стало хорошей традицией здесь, в Хомутовском районе, проводить туристический слет. Прежде всего, хочу пожелать приятных и радостных встреч, здоровья, веселья и хорошего настроения», - поздравил собравшихся Роман Старовойт.

Международный туристический слёт был организован в 2010 году по инициативе администрации Хомутовского района. В этот раз собрались команды Курской, Брянской областей и Республики Беларусь. Для них предусмотрена творческая и спортивная программа.

«Я лично и наша белорусская команда испытываем чувство гордости за возможность участвовать в турслете в этом прекрасном месте. Хочется выразить слова благодарности руководству Курской области за приглашение. Надеюсь, эти соревнования еще больше укрепят дружбу между Хомутовским районом и городом Белоозерском», - сказал Александр Данилюк, председатель Горисполкома Белоозерска Брестской области Республики Беларусь.

Далее Роман Старовойт отправился в село Калиновка Хомутовского района. Врио губернатора Курской области посетил многодетную семью Горбулиных. Иван Горбулин работает охранником в школе, супруга Тамара занимается воспитанием детей. Они вырастили двух сыновей, а после решили взять приемного ребенка. Но в результате взяли в семью ещё 5 детей.

«Многие спрашивают, зачем нам это нужно. А так получилось. У нас два сына, а муж всегда хотел девочку. Риту самую первую взяли, но оказалось, что у нее есть сестры Даша и Вероника. Не разлучать же детей. Жизнь непростая у них была, поэтому не даю в обиду. Им и так досталось», - рассказала Тамара Горбулина.

Роман Старовойт вручил супругам нагрудный знак «За заслуги в воспитании детей». Также глава региона пообещал заняться транспортным вопросом. Горбулиным нужна многоместная машина, чтобы в автотранспорт помещалась вся многодетная семья. 

Да
Дата опубликования: 13.07.2019 15:24Дата последнего изменения: 13.07.2019 15:55Автор: Комитет информации и печати Курской области
Ключевые слова, фразы:

Добавление комментария

Все поля обязательны для заполнения
 
(не отображается на сайте)

(жалобы, просьбы личного характера, сообщения и прошения, связанные с персональными жизненными ситуациями и требующие ответа принимаются в разделе "Задайте вопрос") Максимально допустимое количество символов в сообщении - 10000.
Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые нормы общения, в частности, сообщений:
- способствующих разжиганию межнациональной вражды;
- пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
- нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
- компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
- оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
- содержащих ненормативную лексику;
- носящих отвлечённый характер, не содержащих законченного высказывания, смысл текста которых трудно или невозможно уловить;
- текст которых написан по-русски с использованием латиницы или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения;
- являющихся спамом.
CAPTCHA Image

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER