О каталоге Герб Курской области

В каталог сайтов Курской области включены официальные информационные интернет-ресурсы, посвященные деятельности государственных и муниципальных ведомств Курской области.

Навигация в каталоге организована таким образом, чтобы вы могли быстро найти нужное ведомство и перейти на официальный сайт.

В настоящее время каталог содержит:

22

Органа власти

23

Подведомственные организации

3

Иных сайта

ГосУслуги

Теперь пользоваться госуслугами очень просто!

Перейти на портал
Образование, наука, культура, опека
Органы исполнительной власти
Подведомственные организации
СМИ
Органы исполнительной власти
О Каталоге

Отчет о результатах деятельности комитета по труду и занятости населения Курской области по проведению антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов и их проектов за 2018 год

Комитетом по труду и занятости населения Курской области в соответствии с Федеральным законом от 17 июля 2009 г. № 172-ФЗ «Об антикоррупционной экспертизе нормативных правовых актов и проектов нормативных правовых актов», постановлением правительства Российской Федерации от 26 февраля 2010 г. № 96 «Об антикоррупционной экспертизе нормативных правовых актов и проектов нормативных правовых актов», во исполнение постановления Администрации Курской области от 22 марта2010 г. № 105-па «Об утверждении Правил проведения антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов и проектов нормативных правовых актов» в 2018 году была проведена первичная антикоррупционная экспертиза в отношении 29 проектов нормативных правовых актов, разработчиком которых являлся комитет по труду и занятости населения Курской области, с составлением соответствующих заключений (5 проектов Законов Курской области, 21 проект постановлений Администрации Курской области, 3 проекта постановления Губернатора Курской области).

 По указанным выше проектам нормативных правовых актов коррупциогенных факторов не выявлено.

Комитетом по труду и занятости населения Курской области в 2018 году независимые эксперты и организации к проведению антикоррупционной экспертизы не привлекались.

При мониторинге принятых нормативных правовых актов в сфере деятельности комитета по труду и занятости населения Курской области коррупциогенных факторов не выявлено.

Дата опубликования: 14.01.2019 11:11Дата последнего изменения: 14.01.2019 11:11Автор: Комитет по труду и занятости населения Курской области

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER