Уполномоченный по защите прав предпринимателей Владимир Казарин подписал соглашение о сотрудничестве с экспертом Надеждой Требесовой

28 апреля состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между курским омбудсменом Владимиром Казариным и экспертом Надеждой Требесовой на условиях pro bono.

Соглашение заключено в целях содействия защиты прав и законных интересов субъектов предпринимательской деятельности на территории Курской области, а также в целях оказания безвозмездной экспертной правовой помощи (pro bono) предпринимателям.

В рамках соглашения планируется привлекать эксперта по юридическому анализу обращений предпринимателей, поступающих в адрес регионального омбудсмена.
«Взаимодействие института уполномоченного по защите прав предпринимателей в Курской области с экспертами на условиях pro bono оказывает положительный эффект развития механизмов защиты прав и законных интересов предпринимателей в регионе. В рамках двустороннего взаимодействия мы планируем привлекать эксперта по анализу обращений предпринимателей и по правовой оценке действий органов власти. Для нас важно, что взаимодействие будет строиться на основах pro bono - на безвозмездной основе», — подчеркнул Владимир Казарин.

Дата опубликования: 06.05.2016 09:40Дата последнего изменения: 12.05.2016 09:45Автор: Отдел по обеспечению деятельности Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Курской области