О каталоге Герб Курской области

В каталог сайтов Курской области включены официальные информационные интернет-ресурсы, посвященные деятельности государственных и муниципальных ведомств Курской области.

Навигация в каталоге организована таким образом, чтобы вы могли быстро найти нужное ведомство и перейти на официальный сайт.

В настоящее время каталог содержит:

22

Органа власти

23

Подведомственные организации

3

Иных сайта

ГосУслуги

Теперь пользоваться госуслугами очень просто!

Перейти на портал
Образование, наука, культура, опека
Органы исполнительной власти
Подведомственные организации
СМИ
Органы исполнительной власти
О Каталоге

О регулировании численности охотничьих ресурсов

Вид документа, нормативно-правового акта:
Приказ структурного подразделения
Орган/источник:
Комитет лесного хозяйства Курской области
Дата принятия:
04.09.2019
Состояние акта:
Действующий
Номер:
264

АДМИНИСТРАЦИЯ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ

Комитет лесного хозяйства Курской области

П Р И К А З

от 04 сентября №264

г.Курск

О регулировании численности охотничьих ресурсов

В соответствии со статьями 16 и 48 Федерального закона от 24.07.2009 №209-ФЗ «Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», приказами Минприроды России от 13.01.2011 №1 «Об утверждении Порядка принятия решения о регулировании численности охотничьих ресурсов и его формы» и от 30.04.2010 №138 «Об утверждении нормативов допустимого изъятия охотничьих ресурсов и нормативов численности охотничьих ресурсов в охотничьих угодьях», на основании Постановления Губернатора Курской от 03.09.2019г. №357-пг, в связи с угрозой возникновения и распространения болезней охотничьих ресурсов, нанесения ущерба здоровью граждан, объектам животного мира и среде их обитания и возможным возникновением бешенства, ПРИКАЗЫВАЮ:

  1. Провести в период с 09 сентября 2019 года по 30 апреля 2020 года включительно регулирование численности охотничьих ресурсов – лисицы в количестве 49 особей в охотничьих угодьях Курчатовского района Курской области.
  2. Изъятие охотничьих ресурсов из среды обитания осуществлять по разрешениям на добычу охотничьих ресурсов в целях регулирования их численности.
  3. Добытые особи лисицы подлежат обязательному направлению в районные ветеринарные станции.
  4. Начальнику отдела бухгалтерского учета, отчетности и финансового контроля комитета лесного хозяйства Курской области Железняковой Е.Н. обеспечить, в случае необходимости, выдачу бланков разрешений на добычу охотничьих ресурсов. Государственному охотничьему инспектору отдела охотничьего надзора комитета лесного хозяйства Курской области Петрухину С.Ю. обеспечить выдачу разрешений на добычу охотничьих ресурсов в целях регулирования их численности работникам комитета лесного хозяйства Курской области и ОКУ «Курскохотрыбцентр».
  5. Приказ довести до сведения всех заинтересованных лиц.

Председатель комитета лесного хозяйства Курской области С.А.Максименко

Прикрепленные файлы:
Дата опубликования: 04.09.2019 15:23Дата последнего изменения: 04.09.2019 15:23Автор: Комитет лесного хозяйства Курской области

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER