О каталоге Герб Курской области

В каталог сайтов Курской области включены официальные информационные интернет-ресурсы, посвященные деятельности государственных и муниципальных ведомств Курской области.

Навигация в каталоге организована таким образом, чтобы вы могли быстро найти нужное ведомство и перейти на официальный сайт.

В настоящее время каталог содержит:

22

Органа власти

23

Подведомственные организации

3

Иных сайта

ГосУслуги

Теперь пользоваться госуслугами очень просто!

Перейти на портал
Образование, наука, культура, опека
Органы исполнительной власти
Подведомственные организации
СМИ
Органы исполнительной власти
О Каталоге

С 8 января в России вступил в силу запрет на производство и оборот порошкообразной спиртосодержащей продукции, который был установлен федеральным законом от 27.12.2018 N 560-ФЗ

Порошкообразная спиртосодержащая продукция, в понимании законодателей, - это "пищевая или непищевая продукция в виде сухого вещества, предназначенная для получения продукции в жидком виде, содержащей в своем составе этиловый спирт более 0,5 процента объема готовой продукции". Производство и продажа такой продукции в России будут вне закона.

Сухой алкоголь предложило запретить правительство РФ. В кабмине отметили: поводом для этого послужили опасения, что потенциальные покупатели пренебрегут рекомендациями производителей готовить из порошка слабоалкогольные коктейли и станут использовать его по своему усмотрению, меняя концентрацию и способ употребления, а это чревато отравлениями. Именно поэтому законодатели посчитали спиртосодержащие порошки потенциально опасными для здоровья людей и решили полностью запретить их производство и продажу.

Дата опубликования: 17.01.2019 11:54Дата последнего изменения: 17.01.2019 11:54Автор: Комитет промышленности, торговли и предпринимательства Курской области

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER