О каталоге Герб Курской области

В каталог сайтов Курской области включены официальные информационные интернет-ресурсы, посвященные деятельности государственных и муниципальных ведомств Курской области.

Навигация в каталоге организована таким образом, чтобы вы могли быстро найти нужное ведомство и перейти на официальный сайт.

В настоящее время каталог содержит:

22

Органа власти

23

Подведомственные организации

3

Иных сайта

ГосУслуги

Теперь пользоваться госуслугами очень просто!

Перейти на портал
Образование, наука, культура, опека
Органы исполнительной власти
Подведомственные организации
СМИ
Органы исполнительной власти
О Каталоге

Постановление Губернатора Курской области от 19.05.2016 №129-пг "О внесении изменений в Положение о кадровом резерве на государственной гражданской службе Курской области"

Вид документа, нормативно-правового акта:
Постановление Губернатора Курской области
Орган/источник:
Губернатор Курской области
Дата принятия:
19.05.2016
Состояние акта:
Действующий
Номер:
129-пг

ГУБЕРНАТОР КУРСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 19 мая 2016 г. N 129-пг

О внесении изменений в Положение о кадровом резерве

на государственной гражданской службе Курской области

В соответствии с Законом Курской области "О государственной гражданской службе Курской области" и во изменение постановления Губернатора Курской области от 10.02.2014 N 54-пг "Об утверждении Положения о кадровом резерве на государственной гражданской службе Курской области" (с последующими изменениями и дополнениями) постановляю:

Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в Положение о кадровом резерве на государственной гражданской службе Курской области, утвержденное постановлением Губернатора Курской области от 10.02.2014 N 54-пг (с последующими изменениями и дополнениями).

Губернатор

Курской области

А.Н.МИХАЙЛОВ

Утверждены

постановлением

Губернатора Курской области

от 19 мая 2016 г. N 129-пг

Изменения,

которые вносятся в Положение о кадровом резерве

на государственной гражданской службе Курской области

1. Пункт 3.8 дополнить словами ", а также, с его согласия, на должность, относящуюся к нижестоящей группе должностей по отношению к той, на которую он включен в кадровый резерв".

2. В пункте 3.9 слова "относящуюся к равнозначной группе должностей по отношению к той, на которую включен в кадровый резерв" заменить словами "относящуюся к равнозначной или нижестоящей группе должностей по отношению к той, на которую включен в кадровый резерв".

3. Абзац первый подпункта "б" пункта 4.1 изложить в следующей редакции:

"б) назначение на максимально высокую должность (должность с максимально возможным должностным окладом) гражданской службы, относящуюся к соответствующей группе должностей, на которую включен в кадровый резерв государственного органа Курской области;".

4. Абзац второй подпункта "б" пункта 4.1 исключить.

5. Абзац первый подпункта "б" пункта 4.2 изложить в следующей редакции:

"б) назначение на максимально высокую должность (должность с максимально возможным должностным окладом) гражданской службы, относящуюся к соответствующей группе должностей, на которую включен в кадровый резерв государственного органа Курской области;".

6. Абзац второй подпункта "б" пункта 4.2 исключить.

7. Дополнить раздел 4 пунктом 4.4 следующего содержания:

"4.4. Основаниями исключения из кадрового резерва государственного органа Курской области не являются:

а) назначение гражданского служащего (гражданина), состоящего в кадровом резерве государственного органа Курской области, с его согласия, на должность, относящуюся к нижестоящей группе должностей по отношению к той, на которую он включен в кадровый резерв;

б) назначение гражданского служащего (гражданина), состоящего в кадровом резерве государственного органа Курской области, с его согласия, на должность, не являющуюся максимально высокой (не являющуюся должностью с максимально возможным должностным окладом), относящуюся к соответствующей группе должностей, на которую он включен в кадровый резерв государственного органа Курской области;

в) назначение гражданского служащего в связи с сокращением замещаемой им должности или упразднением государственного органа на должность гражданской службы, относящуюся к соответствующей группе должностей, на которую он включен в кадровый резерв государственного органа Курской области;

г) назначение гражданского служащего (гражданина), состоящего в кадровом резерве государственного органа Курской области, с его согласия, на должность гражданской службы на условиях срочного служебного контракта.".

Дата опубликования: 27.05.2016 10:58Дата последнего изменения: 01.02.2019 17:02Автор: Комитет государственной службы и кадров Администрации Курской области

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER