О каталоге Герб Курской области

В каталог сайтов Курской области включены официальные информационные интернет-ресурсы, посвященные деятельности государственных и муниципальных ведомств Курской области.

Навигация в каталоге организована таким образом, чтобы вы могли быстро найти нужное ведомство и перейти на официальный сайт.

В настоящее время каталог содержит:

20

Органов власти

24

Подведомственные организации

3

Иных сайта

ГосУслуги

Теперь пользоваться госуслугами очень просто!

Перейти на портал
Образование, наука, культура
Органы исполнительной власти
Подведомственные организации
О Каталоге
Администрация Курской области

Данный сайт содержит архивную информацию. В соответствии с постановлением Администрации Курской области от 09.08.2021 № 822-па «О государственной информационной системе «Единая система информационных ресурсов официальных сайтов органов исполнительной власти Курской области и государственных учреждений Курской области» официальным сайтом Администрации Курской области является сайт, размещенный по адресам https://kursk.ru/ или https://курск.рф/.

Курская компания «Совтест АТЕ» приступила к производству изоляционных боксов для медицинских учреждений

Предприятие почти 30 лет занимается оснащением предприятий России и СНГ современным оборудованием для производства и тестирования радиоэлектроники и электротехнических изделий. Коронавирус внёс коррективы в функционирование «Совтест АТЕ».

Большинство сотрудников перешли на удалённую работу, за исключением производственного персонала. На предприятии проводятся мероприятия по санитарно-эпидемиологической защите. Руководство компании закупило маски для сотрудников у небольших швейных компаний, тем самым поддержав малый бизнес.

Деятельность «Совтест АТЕ» входит в категорию обрабатывающего производства, а поэтому предприятие во время пандемии продолжает исполнять обязательства перед партнёрами, отвечать на все запросы и оказывать консультационную поддержку с использованием различных каналов связи.

Сейчас компания реализует заказы, поступившие в прошлом и в начале этого года. Так что загрузка предприятия обеспечена до 3 квартала 2020 г.

«Новые заказы поступают в основном на медицинское оборудование – суточные мониторы ЭКГ HolterLive, суточные мониторы артериального давления. Мы используем нынешнюю ситуацию для разработки новых продуктов, решения организационных задач, направленных на повышение производительности труда. Сейчас идеальное время для анализа ситуации и переориентации бизнеса», - рассказал генеральный директор ООО «Совтест АТЕ» Игорь Марков.

Ситуация с коронавирусом подтолкнула к производству изоляционных боксов для медицинских учреждений. Они защищают медработников от инфицированного пациента при проведении интубации трахеи и бронхоскопии, что особенно актуально для тяжёлых случаев COVID-19. Спрос был со стороны больниц города Курска. На предприятии уже изготовили 6 штук изоляционных боксов, которые успешно прошли апробацию в местных стационарах.

Компания «Совтест АТЕ» планирует и дальше развиваться в этом направлении. Конструкторский отдел разрабатывает дезинфекционные шлюзы, которые могут использоваться на проходных клиник, торговых центров, предприятий и других помещений.

Да
Дата опубликования: 24.04.2020 12:45Дата последнего изменения: 24.04.2020 12:53Автор: Комитет информации и печати Курской области
Ключевые слова, фразы:

Добавление комментария

Все поля обязательны для заполнения
 
(не отображается на сайте)

(жалобы, просьбы личного характера, сообщения и прошения, связанные с персональными жизненными ситуациями и требующие ответа принимаются в разделе "Задайте вопрос") Максимально допустимое количество символов в сообщении - 10000.
Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые нормы общения, в частности, сообщений:
- способствующих разжиганию межнациональной вражды;
- пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
- нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
- компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
- оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
- содержащих ненормативную лексику;
- носящих отвлечённый характер, не содержащих законченного высказывания, смысл текста которых трудно или невозможно уловить;
- текст которых написан по-русски с использованием латиницы или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения;
- являющихся спамом.
CAPTCHA Image

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER