О каталоге Герб Курской области

В каталог сайтов Курской области включены официальные информационные интернет-ресурсы, посвященные деятельности государственных и муниципальных ведомств Курской области.

Навигация в каталоге организована таким образом, чтобы вы могли быстро найти нужное ведомство и перейти на официальный сайт.

В настоящее время каталог содержит:

20

Органов власти

24

Подведомственные организации

3

Иных сайта

ГосУслуги

Теперь пользоваться госуслугами очень просто!

Перейти на портал
Образование, наука, культура
Органы исполнительной власти
Подведомственные организации
О Каталоге
Администрация Курской области

Данный сайт содержит архивную информацию. В соответствии с постановлением Администрации Курской области от 09.08.2021 № 822-па «О государственной информационной системе «Единая система информационных ресурсов официальных сайтов органов исполнительной власти Курской области и государственных учреждений Курской области» официальным сайтом Администрации Курской области является сайт, размещенный по адресам https://kursk.ru/ или https://курск.рф/.

Курская область получила дополнительное финансирование на выплату федеральных надбавок медработникам за октябрь

Медицинским работникам, оказывающим помощь пациентам с COVID-19, за октябрь выплачено более 253 млн рублей, сообщает областной комитет здравоохранения.

Стимулирующие доплаты были полностью осуществлены по постановлению Правительства РФ № 415, но потребовалось дополнительное финансирование на доплаты по постановлению Правительства РФ № 484 за октябрь.

Комитет здравоохранения подготовил необходимые документы, заключается дополнительное соглашение с Минздравом России. Средства в размере 108 млн рублей уже поступили в регион. На счета сотрудников медицинских учреждений, которые недополучили финансирование на эти цели, деньги будут направлены до 15 декабря.

Ранее сообщалось, что с 1 ноября этого года меняется порядок осуществления стимулирующих выплат. Медорганизации региона станут подавать сведения о сотрудниках, которым положены выплаты, в Фонд социального страхования. Затем, исходя из прописанного порядка, денежные средства будут перечисляться на банковские карты сотрудников, а не в медицинские организации, как это было ранее.

Стимулирующие выплаты осуществляются с апреля. Всего на выплаты медицинским и иным работникам Курской области, оказывающим помощь пациентам с COVID-19, с апреля по октябрь выделено 1,8 млрд рублей, большая часть средств поступила из федеральной казны.

Дата опубликования: 10.12.2020 12:11Дата последнего изменения: 10.12.2020 12:11Автор: Комитет информации и печати Курской области

Добавление комментария

Все поля обязательны для заполнения
 
(не отображается на сайте)

(жалобы, просьбы личного характера, сообщения и прошения, связанные с персональными жизненными ситуациями и требующие ответа принимаются в разделе "Задайте вопрос") Максимально допустимое количество символов в сообщении - 10000.
Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые нормы общения, в частности, сообщений:
- способствующих разжиганию межнациональной вражды;
- пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
- нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
- компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
- оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
- содержащих ненормативную лексику;
- носящих отвлечённый характер, не содержащих законченного высказывания, смысл текста которых трудно или невозможно уловить;
- текст которых написан по-русски с использованием латиницы или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения;
- являющихся спамом.
CAPTCHA Image

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER