О каталоге Герб Курской области

В каталог сайтов Курской области включены официальные информационные интернет-ресурсы, посвященные деятельности государственных и муниципальных ведомств Курской области.

Навигация в каталоге организована таким образом, чтобы вы могли быстро найти нужное ведомство и перейти на официальный сайт.

В настоящее время каталог содержит:

20

Органов власти

24

Подведомственные организации

3

Иных сайта

ГосУслуги

Теперь пользоваться госуслугами очень просто!

Перейти на портал
Образование, наука, культура
Органы исполнительной власти
Подведомственные организации
О Каталоге
Администрация Курской области

Данный сайт содержит архивную информацию. В соответствии с постановлением Администрации Курской области от 09.08.2021 № 822-па «О государственной информационной системе «Единая система информационных ресурсов официальных сайтов органов исполнительной власти Курской области и государственных учреждений Курской области» официальным сайтом Администрации Курской области является сайт, размещенный по адресам https://kursk.ru/ или https://курск.рф/.

Представители крупных туроператоров оценили курские маршруты промышленного туризма

Потенциал Курской области оценили представители крупных туроператоров. Столичные гости посетили Михайловский ГОК и предприятие «Бел-Поль», которые наряду с другими будут реализовывать в регионе проект по развитию промышленного туризма.

Заместитель генерального директора международного туроператора TUI Александр Сирченко и гендиректор турфирмы «Анкор» Ольга Санаева вдохновились масштабами карьера в Железногорске, узнали, как создаются лучшие подушки и как выглядит их наполнитель – нежнейший пух. Для представителей отрасли важно было понять, насколько маршруты смогут заинтересовать потенциальных гостей Курской области.

По планам, на Михайловском ГОКе туристы не только побывают на смотровой площадке, но и увидят работу экскаваторов, самосвалов, бульдозеров; предусмотрено посещение фабрики окомкования и не только. Экскурсионный маршрут «Бел-Поль» – пуховая страна» позволит познакомиться с особенностями создания домашнего текстиля, научиться выбирать принадлежности для сна.

Гости высоко оценили возможности нашего региона в сфере промышленного туризма и назвали его уникальным: в Курской области много интересных объектов, ради которых стоит сюда приехать.

«Курские производители активно включились в процесс, ведь для предприятий это эффективный и экономически выгодный инструмент продвижения товаров, популяризации бренда и формирования потребительской лояльности. Считаю, что выход региона с готовым маршрутом на уровень федерального туроператора будет способствовать увеличению туристических потоков и развитию туристской инфраструктуры Курской области», - рассказал председатель комитета промышленности, торговли и предпринимательства Курской области Михаил Аксёнов.

Планируется, что 2 июля в рамках XX Курской Коренской ярмарки при поддержке Агентства стратегических инициатив и Минпромторга России пройдёт Всероссийский форум по развитию промышленного туризма.

Да
Дата опубликования: 30.03.2021 16:32Дата последнего изменения: 30.03.2021 16:32Автор: Комитет информации и печати Курской области

Добавление комментария

Все поля обязательны для заполнения
 
(не отображается на сайте)

(жалобы, просьбы личного характера, сообщения и прошения, связанные с персональными жизненными ситуациями и требующие ответа принимаются в разделе "Задайте вопрос") Максимально допустимое количество символов в сообщении - 10000.
Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые нормы общения, в частности, сообщений:
- способствующих разжиганию межнациональной вражды;
- пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
- нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
- компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
- оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
- содержащих ненормативную лексику;
- носящих отвлечённый характер, не содержащих законченного высказывания, смысл текста которых трудно или невозможно уловить;
- текст которых написан по-русски с использованием латиницы или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения;
- являющихся спамом.
CAPTCHA Image

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER