О каталоге Герб Курской области

В каталог сайтов Курской области включены официальные информационные интернет-ресурсы, посвященные деятельности государственных и муниципальных ведомств Курской области.

Навигация в каталоге организована таким образом, чтобы вы могли быстро найти нужное ведомство и перейти на официальный сайт.

В настоящее время каталог содержит:

20

Органов власти

24

Подведомственные организации

3

Иных сайта

ГосУслуги

Теперь пользоваться госуслугами очень просто!

Перейти на портал
Образование, наука, культура
Органы исполнительной власти
Подведомственные организации
О Каталоге
Администрация Курской области
официальный сайт

Курским предпринимателям вручили премию «Золотой Меркурий»

В Курской торгово-промышленной палате состоялась торжественная церемония вручения наград победителям и лауреатам регионального этапа конкурса Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» по итогам 2020 года. Он проводится среди российских малых предприятий с численностью персонала до 100 человек и предприятий-экспортёров.

Участников мероприятия поприветствовали и поздравили заместитель губернатора Курской области Сергей Стародубцев, президент Курской ТПП Денис Французов, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Курской области Денис Водопьянов.

«Мне очень приятно, что сегодня награду в этом конкурсе получат предприниматели нашей сферы. ООО «Защита АгроСоюз» занимается производством удобрений и средств защиты растений; они вносятся в том числе и с квадрокоптера, что повышает урожайность на 20%. Сегодня, в столь непростое время пандемии, так важно поддержать наших предпринимателей, достигших высоких результатов в своей сфере. «Золотой Меркурий» - один из таких инструментов, который призван содействовать развитию малого бизнеса и экспортно ориентированных предприятий», - сказал Сергей Стародубцев.

«Золотой Меркурий» входит в число лидеров наряду с «Премией РБК» и Национальной премией «Бизнес-Успех» по таким критериям, как открытость и прозрачность условий участия, лояльность и профессионализм организаторов, информирование бизнес-сообщества.

Победители регионального этапа конкурса «Золотой Меркурий» по номинациям:
«Лучшее малое предприятие в сфере инновационной деятельности» — ООО «Технопост»;
«Лучшее малое предприятие в сфере производства потребительской продукции» — ИП Барцев Игорь Вениаминович (компания «Барти»);
«Лучшее малое предприятие в сфере промышленного производства» — ООО «Торговый дом «Курская подшипниковая компания»;
«Лучшее малое предприятие в агропромышленном комплексе» — ООО «Защита АгроСоюз»;
«Лучшее малое предприятие в сфере услуг» — ИП Горбань Денис Викторович (студия «Идеал»);
«Лучшее предприятие-экспортер в области промышленного производства» — АО «Рудоавтоматика имени В.В. Сафошина» (Курская область, г. Железногорск);
«Лучшее предприятие-экспортер в сфере производства потребительской продукции»» — ООО «Медоварня «Традиции Предков»;
«Лучшее семейное предприятие» — ООО «Аквила».

Да
Дата опубликования: 16.04.2021 17:03Дата последнего изменения: 16.04.2021 17:03Автор: Комитет информации и печати Курской области

Добавление комментария

Все поля обязательны для заполнения
 
(не отображается на сайте)

(жалобы, просьбы личного характера, сообщения и прошения, связанные с персональными жизненными ситуациями и требующие ответа принимаются в разделе "Задайте вопрос") Максимально допустимое количество символов в сообщении - 10000.
Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые нормы общения, в частности, сообщений:
- способствующих разжиганию межнациональной вражды;
- пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
- нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
- компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
- оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
- содержащих ненормативную лексику;
- носящих отвлечённый характер, не содержащих законченного высказывания, смысл текста которых трудно или невозможно уловить;
- текст которых написан по-русски с использованием латиницы или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения;
- являющихся спамом.
CAPTCHA Image

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER